> >
Aprenda a preparar um saboroso arroz de polvo com camarões

Aprenda a preparar um saboroso arroz de polvo com camarões

Quem dá a receita é o chef do restaurante Caranguejo do Assis, Renato Fabem. O prato satisfaz duas pessoas e é super fácil de fazer

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 6 de março de 2021 às 02:00

Arroz de polvo com camarão sugerido pelo chef Renato Fabem, do restaurante Caranguejo do Assis
Arroz com polvo e camarões médios satisfaz duas pessoas Crédito: Bruno Coelho

No cardápio de um dos restaurantes de frutos do mar mais concorridos de Vila Velha, o caranguejo impera, mas os arrozes também têm sua majestade. Um deles, de polvo com camarão médio, faz bonito nas mesas do Caranguejo do Assis, na Praia de Itaparica. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*