> >
Filé de peixe com molho de queijo e espinafre: veja receita

Filé de peixe com molho de queijo e espinafre: veja receita

Nada como um peixinho bem suculento para deixar a refeição deliciosa, concorda? Para acompanhar esse prato, uma dica é preparar batatas coradas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 28 de fevereiro de 2021 às 07:54

Filé de peixe ao molho de espinafre com batatas douradas
Filé de peixe ao molho de espinafre com batatas douradas Crédito: Ara Fotografia

A receita de um peixe bem suculento e saboroso é uma ótima alternativa para deixar a refeição leve. A sugestão abaixo é de preparo simples e requer ingredientes básicos que não costumam faltar na despensa. Quer ver só?

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*