Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 23 de maio de 2025 às 07:00
Torta de frango é sempre uma boa pedida na hora do lanche. Seja ela uma clássica torta de pão (ou torta salgada, como nós capixabas costumamos chamar), seja uma torta de frango com palmito e milho verde, ou mesmo uma tortinha simples de liquidificador, o que não falta é jeito de preparar essa delícia. >
Uma dessas maneiras, práticas e econômicas, você acompanha abaixo no passo a passo de HZ, que sugere uma alternativa sem uso de farinha de trigo. No lugar desse ingrediente, entra a tapioca, resultando em uma receita menos calórica e ainda assim muito saborosa. Confira!>
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Ajinomoto. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta