Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 7 de abril de 2023 às 06:00
Além do ovo de Páscoa na travessa, HZ traz uma receita chocolatuda no pote como sugestão para este fim de semana. Mas se a sua ideia é encomendar uma sobremesa para a Semana Santa, clique aqui para conferir 14 opções na Grande Vitória. >
O ovo de Páscoa no pote serve tanto para presentear como para servir depois do almoço de Páscoa. Quer uma dica para tornar essa experiência, além de deliciosa, divertida? >
Prepare os doces e chame a criançada para montar os ovos nos potinhos, intercalando camadas de creme e confeito. >
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos, em média
Nível: médio
>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Mondial. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta