Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 19 de março de 2022 às 02:00
Falta menos de um mês para a Páscoa e os tradicionais ovos de chocolate já estão por aí, lotando as gôndolas dos supermercados e as prateleiras das lojas especializadas na iguaria mais consumida nesta época do ano. >
Para entrar no clima da Semana Santa, ou até mesmo tentar uma grana extra produzindo doces por encomenda, confira o passo-a-passo de uma sobremesa diferente, simples de fazer e totalmente irresistível: ovo de Páscoa de travessa. Bora fazer?>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
>
Fonte: supermercados Mambo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta