Repórter de HZ / [email protected]
Publicado em 24 de março de 2023 às 18:00
Faltando 14 dias da Páscoa, as produções de ovos já estão a todo vapor. Para te ajudar a escolher qual sabor e onde pedir o seu chocolate, a equipe de 'HZ' separou uma seleção com 15 empreendimentos da Grande Vitória que capricham nessa época do ano e que prepararam cardápios especiais com opções artesanais.>
Tem de todos os sabores, dos mais simples aos mais diferentões. Que tal um de pão de mel ou um ovo com pudim?>
Quem busca algo diferente mas ainda quer entrar no clima do feriado, pode apostar em bolos e barras de chocolate em formato de coelho. E, para quem quiser fugir do doce, tem até ovo de empadão! Vale tudo, só não dá para ficar na vontade.>
Além disso, fica a dica: você pode até cantar a música e perguntar ao coelhinho o que ele te trará nesta Páscoa, mas, se quiser garantir alguma dessas delícias abaixo, fique atento aos prazos para as encomendas.>
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Quem ama brownie não pode deixar de provar o sabor duplo chocolate com kinder e brownie da Espírito Doces. Feito com brigadeiro cremosos de chocolate 50%, está disponível na versão de 150g por R$ 35 e na de 350g por R$ 65.>
A páscoa da Chocolateria Brasil é outra que está caprichada. Para quem quer fugir do formato de ovo tradicional, que tal um coelhito recheado com outros mini coelhos? Esta opção sai por R$ 120.>
Para quem for passar a Páscoa aqui no Espírito Santo, mas quiser se sentir em outro lugar, a dica é o ovo de crème brûleé da Ilha Pâtisserie. Dizem que a mordida te faz viajar direto para Paris. Cada unidade pode chegar a pesar 500g e sai por R$ 85. >
Se você busca por aquele sabor que já conheceu quando era criança em um chocolate artesanal, pode apostar no Ovo Kinder da Tati Brigadeiro Gourmet. São 430g por R$ 75 e vem acompanhado de um pote de vidro com recheio de Kinder.>
Quer sentir o clássico gostinho da torta de Banoffee nesta páscoa? Dá uma olhada nessa opção da Alpino Cakes. Há duas opções de tamanho para você escolher a que preferir.>
Feito com chocolate 70%, doce de leite vegano e recheio de especiarias, o Ovo de Pão de Céu da Thais Góis Cozinha Especial voltou com tudo neste ano. E o melhor: sem lactose e sem glúten.>
Quer algo mais personalizado? No cardápio das Di Maria's, você pode escolher o tamanho, a casca e a opção de recheio.>
Casca branca, recheio cremoso de brigadeiro de coco e amêndoas e finalização com brigadeiros? Só no Ovo Rafaello da Ta Doce. >
Esse aqui é para quem quer entrar no clima da páscoa mas quer fugir dos doces. Na Briella Cakes, você pode garantir o seu Empadovo de camarão com catupiry ou frango com catupiry.>
Caso você queira presentear alguém, não pode deixar de olhar as opções da Lebela. Em sua primeira páscoa, as primas-irmãs trazem várias opções de coelhinhos para deixar seu feriado ainda mais especial. Se você prefere os ovos de chocolate, vale experimentar os de colher, que tem cerca de 350g e recheios de chocolate ao leite e morango, chocolate ao leite e brigadeiros ao leite e branco, red velvet ou creme brûlée. >
Se pudim já é bom sendo pudim, imagina em um ovo de Páscoa! O da Doce Nat é feito com casca de chocolate meio amargo, morangos frescos, ninho cremoso e é finalizado com o pudim de leite ninho — ele ainda vem acompanhado de um potinho com a calda que não pode faltar.>
Quer um ovo mais brasileiro do que um que leva Castanha de Caju? Então, pode já encomendar o da Mombee. O diferencial deles é um recheio equilibrado para te fazer sentir bem o sabor do chocolate.>
Quem é do time do "quanto mais doce, melhor" não pode deixar de provar a Surpresa do Coelho da O Granulado Chocolateria. Ideal para quem quer presentear uma criança ou só for "formiguinha" mesmo. Com 180g, o ovo sai a R$ 40.>
Quem for mais fã de cenoura que o anfitrião do feriado e quiser uma sobremesa para compartilhar — ou decorar —, pode optar pelo bolo da Milena Almeida. Feito em formato de coelhinho, ele é finalizado com brigadeiros. >
Esse marshmallow aqui é para dar água na boca. Sabor inédito da Perry Confeitaria, ele é feito com ganache de chocolate belga ao leite, marshmallow e confeitos crocantes. Explosão de texturas para esta Páscoa!>
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