Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 19 de dezembro de 2021 às 02:00
Equilibrar o orçamento do mercado tem sido uma tarefa cada vez mais difícil para os brasileiros. Com a constante alta dos preços dos alimentos, as compras do dia a dia têm exigido muito planejamento e controle financeiro. >
Mas é Natal e não se pode deixar de celebrar a data. Então, para driblar a inflação e montar uma ceia ou almoço natalino mais econômicos, mas sem perder em sabor e qualidade, o chef Rafael de Andrade preparou um cardápio adaptado, com ingredientes mais em conta para as festas de fim de ano. >
A seleção do chef é composta por prato principal, dois acompanhamentos e sobremesa. Abaixo, confira as receitas completas, que servem de 10 a 12 pessoas. O gasto total aproximado com os insumos foi de R$ 117. >
Prato principal | Valor aproximado: R$ 64>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Acompanhamento | Valor aproximado: R$ 16>
MODO DE PREPARO:
Acompanhamento | Valor aproximado: R$ 17>
MODO DE PREPARO:
Sobremesa | Valor aproximado: R$ 20>
MODO DE PREPARO:
Com informações da assessoria de imprensa do Centro Universitário Internacional (Uninter). Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta