> >
Com pandemia, cresce mercado de cozinhas voltadas ao delivery

Com pandemia, cresce mercado de cozinhas voltadas ao delivery

Chamadas de dark ou ghost kitchens, as cozinhas voltadas à entrega, que não recebem clientes, acompanharam esse boom - e podem gerar um mercado de até US$ 1 trilhão até 2030 no mundo

Publicado em 18 de setembro de 2020 às 10:46

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Macarrão cozinhando
Cozinhas voltadas à entrega estão com a demanda em alta . (Freepik)

Antes da pandemia, o delivery de comida já era um negócio em ascensão: no Brasil, cresceu 230% entre 2014 e 2019. E até 2024, deve ter mais um salto de 180%, segundo a Euromonitor International.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*