Tem notícia boa para quem ama gastronomia e muita música boa: o Fest Gastronomia está chegando! Um dos maiores eventos gastronômicos do Espírito Santo promete reunir, nos dias 11 e 12 de julho, na Área Verde do Álvares Cabral, artistas consagrados, restaurantes renomados e chefs de cozinha de peso para aulas-show especiais.
Lucas Corazza, Antonio Maiolica, Tábata Romero, José Almiro e Juarez Campos são alguns dos nomes confirmados para o evento, que também deve contar com shows de Toni Garrido e Paulo Ricardo.
Assinantes do Clube A Gazeta contam com 20% de desconto na compra de qualquer ingresso e crianças de até 15 anos, acompanhadas dos pais ou responsáveis legais, não pagam. Não dá para perder né?
E para quem ficou ansioso e já quer se preparar para o Fest Gastronomia, separamos duas receitas especiais dos chefs Lucas Corazza, que participará no dia 11 de julho, e do chefe Antonio Maiolica, presente no Fest no dia 12 de julho.
Menu de qualidade sempre acompanha um prato principal e uma sobremesa deliciosa. Então confira abaixo dicas e receitas especiais que os chefes têm preparado em programas ou nas redes sociais pessoais.
Para completar o menu, nada melhor do que uma deliciosa sobremesa. Confira uma receita super especial do chef
Fest Gastronomia
O festival contará com uma praça de alimentação climatizada, reunindo diversos estabelecimentos gastronômicos do Espírito Santo. Além disso, haverá aulas-show com chefs renomados, workshops, degustações e uma área kids para as crianças. A entrada e saída no evento será permitida no sábado, permitindo que os visitantes aproveitem as atrações durante o dia e retornem à noite para os shows.
- Local: Área Verde do Clube Álvares Cabral – Av. Marechal Mascarenhas de Moraes, 2100, Bento Ferreira, Vitória – ES
- Data e Horário:
Sábado (12/07): das 11h às 2h
- Classificação indicativa: Livre
Este vídeo pode te interessar
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.
