> >
Veja as diferenças entre intolerância ao glúten, alergia e doença celíaca

Veja as diferenças entre intolerância ao glúten, alergia e doença celíaca

Condições apresentam características distintas que afetam o corpo e a saúde de algumas pessoas.

Publicado em 23 de julho de 2024 às 17:21

Imagem Edicase Brasil
O glúten pode afetar a saúde de pessoas com intolerância e doença celíaca  Crédito: Shutterstock

O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e centeio, e é responsável pela elasticidade e estrutura dos produtos de panificação. Embora seja inofensivo para a maioria das pessoas, algumas apresentam intolerância, doença celíaca ou alergia ao glúten.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação doenca Alergia Intolerância Alimentação Saudável

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*