> >
Margarina ou manteiga: qual é a mais saudável?

Margarina ou manteiga: qual é a mais saudável?

Nutricionista explica que a diferença entre as duas gorduras está em sua matéria-prima. Confirma os prós e contras de cada uma delas

Imagem de perfil de Guilherme Sillva

Guilherme Sillva

Editor do Se Cuida / [email protected]

Publicado em 21 de maio de 2024 às 09:00

Margarina
Manteiga e margarina são gorduras, mas a diferença entre os dois alimentos está em sua matéria-prima Crédito: Shutterstock

Ambas são populares para passar no pão, cozinhar e até mesmo usar em receitas de bolos e biscoitos. Mas, afinal, qual é melhor: a manteiga ou a margarina?

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*