> >
Alimentos da primavera: conheça as frutas, verduras e legumes da estação

Alimentos da primavera: conheça as frutas, verduras e legumes da estação

Vegetais verde escuros e frutas cítricas e vermelhas são boas escolhas para fortalecer a imunidade e evitar alergias

Beatriz Heleodoro

Produção CBN Vitória / [email protected]

Publicado em 21 de setembro de 2024 às 12:00

Frutas
Alimentos da primavera contribuem para o fortalecimento do sistema imunológico Crédito: Shutterstock

Neste domingo (22), a estação mais florida do ano começa oficialmente no Hemisfério Sul! Além da expectativa de temperaturas mais amenas e floração das plantas, é também durante a primavera que algumas frutas, legumes e verduras se desenvolvem de uma maneira melhor, como morango, couve-flor e alho poró. Adicionar estes alimentos da época nas refeições pode ser uma boa oportunidade de consumir as fibras, vitaminas e minerais que eles oferecem.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação Alimentos Alimentação Saudável Agcfinde

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*