Publicado em 18 de janeiro de 2019 às 21:19
>
Ingredientes:>
400g de sardinhas abertas>
1 colher de café de sal>
>
1 colher de sopa de azeite>
suco de 1 limão>
Ingredientes (molho):>
1 abobrinha grande, ralada grossa>
1 cebola média picada>
2 tomates sem semente em cubos>
4 colheres de sopa de vinho branco seco>
1 colher de sopa de azeite>
Alecrim fresco a gosto>
Cebolinha ou manjericão para salpicar.>
Modo de preparo:>
Tempere os filés de sardinha com limão e sal. Unte uma assadeira com azeite e coloque a sardinha por cima. Regar com restante do azeite. Reserve.>
Modo de preparo (molho):>
Leve ao fogo uma frigideira com azeite, junte a abobrinha e a cebola. Refogue. Acrescente os tomates, o vinho e o alecrim, refogue por 5 minutos. Coloque a sardinha numa travessa, cubra com molho, salpique o manjericão ou salsinha. Sirva quente ou fria.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta