Publicado em 9 de maio de 2019 às 18:49
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Ingredientes:>
Uma peça de Cioba de 1,5 kg (pode ser substituído pelo peixe de sua preferência)>
04 tomates cortados em rodelas>
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03 cebolas médias em fatias finas>
02 dentes de alho picados>
01 pé de coentro>
100g de molho de mostarda (eu faço o meu noutro dia em mostro a receita)>
250 ml de vinho tinto>
100 ml de azeite>
Sal>
Modo de preparo:>
Peça ao peixeiro para manter o peixe inteiro, retirando as escamas e as vísceras, abrindo pela barriga.>
Disponha metade da cebola no fundo de uma assadeira para servir de cama para o peixe.>
Tempere com sal e lambuze com a mostarda toda a superfície do peixe e acomode sobre a cama de cebolas.>
Recheie a barriga com um pouco de cebola, alho, tomate, cebola e coentro. Espalhe sobre o peixe as rodelas de cebola e em seguida as de tomate de forma a cobrir toda a superfície.>
Regue tudo com azeite e vinho. Salpique um pouco mais de sal. Deixe marinando em geladeira por cerca de uma hora.>
Asse em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos.>
Propriedades funcionais:>
Os peixes em geral são fontes de ômega 3. A mostarda é um poderoso desintoxicante, antioxidante e anti-inflamatório.>
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