Publicado em 23 de março de 2018 às 17:55
Ingredientes:>
500g de espaguete italiano>
100g de cebola picada>
50g de cenoura picada>
>
50g de aipo picado>
2 dentes de alho picadinho>
600g de linguiça de porco já sem pele e sem gordura (peso já limpa)>
50 ml de azeite>
200 ml de vinho branco seco>
200 ml de molho de tomates>
200 ml de caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto>
2 colhes de sopa de salsa e cebolinha picadas e misturadas>
3 colheres de sopa de grana padano ralada>
6 ovos caipiras>
Modo de preparo:>
Doure a linguiça. Adicione cebola, cenoura, aipo e alho.>
Perfume com vinho branco seco.>
Adicione o molho de tomates e o caldo de carne; deixe cozinhar em fogo baixo até que se reduza à metade.>
Verifique o tempero. E junte a salsa e a cebolinha.>
Junte a massa cozida al dente, salpique um pouco de grana padano e misture.>
Divida em seis porções e sirva cada uma delas com um ovo caipira frito com gema mole.>
Rendimento: 6 porções>
Complexidade: Fácil>
Custo: R$ 13,50>
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