Publicado em 11 de abril de 2019 às 16:42
"É claro que o hambúrguer com pão e todos os demais ingredientes é imbatível, mas se você preferir uma refeição mais leve, aposte>
em uma saladinha".>
Ingredientes:>
600g de carne de cordeiro moída no processador>
>
1/2 maço de hortelã fresco>
Sal a gosto>
1 pitada de pimenta síria>
pimenta-do-reino>
2 dentes de alho amassado>
120g de queijo de cabra cremoso (ou outro a sua escolha)>
Modo de preparo:>
Em um bowl, coloque a carne de cordeiro e os temperos. Misture bem, molde as bolinhas de 80g cada e recheie com o queijo e deixe descansar na geladeira. Aqueça uma frigideira untada com azeite e doure os hambúrgueres em fogo forte.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta