Publicado em 20 de abril de 2018 às 18:24
Ingredientes:>
1 peça mais ou menos de 1,5kg de lagarto>
2 colheres de molho inglês>
200g de sal grosso>
>
1 ramo de alecrim>
1 ramo de tomilho>
Azeite>
1 litro de caldo de legumes>
Modo de preparo:>
Faça uma mistura de sal, ervas picadas e molho inglês. Passe no lagarto já limpo e deixe por 2 horas.>
Retire todo o sal e coloque o lagarto em uma panela bem aquecida com azeite, dourando ele de todos os lados.>
Depois de bem dourado, coloque 1 litro de caldo de legumes na frigideira e feche por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.>
Corte em finas fatias e sirva com o molho de mostarda>
Molho de Mostarda>
Ingredientes:>
4 colheres de sopa de mostarda Dijon em grãos>
50 ml de suco de laranja>
15 ml de suco de limão>
Azeite>
Sal>
Modo de preparo:>
Coloque em um bowl e emulsione>
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta