> >
Aprenda a fazer este delicioso Roast Beef ao Molho de Mostarda

Aprenda a fazer este delicioso Roast Beef ao Molho de Mostarda

A Chef Cleuza Costa te ensina a fazer esta delicia, perfeita e especial para o almoço de domingo

Publicado em 20 de abril de 2018 às 18:24

comer_sem_culpa.jpg

Ingredientes:

1 peça mais ou menos de 1,5kg de lagarto

2 colheres de molho inglês

200g de sal grosso

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

Azeite

1 litro de caldo de legumes

Modo de preparo:

Faça uma mistura de sal, ervas picadas e molho inglês. Passe no lagarto já limpo e deixe por 2 horas.

Retire todo o sal e coloque o lagarto em uma panela bem aquecida com azeite, dourando ele de todos os lados.

Depois de bem dourado, coloque 1 litro de caldo de legumes na frigideira e feche por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Corte em finas fatias e sirva com o molho de mostarda

Molho de Mostarda

Ingredientes:

4 colheres de sopa de mostarda Dijon em grãos

50 ml de suco de laranja

15 ml de suco de limão

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Coloque em um bowl e emulsione

 

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais