Publicado em 9 de novembro de 2018 às 18:51
Quenelle é o nome dado a um bolinho feito com carnes de aves ou peixes e ovos batidos. Que originalmente eram cozidas em água. E para complementar a sua mesa neste domingo, a chef Cleide Morais escolheu essa receita de complexidade mediana, que rende até cinco porções, e pode ser feita por menos de R$ 30,00. >
INGREDIENTES:>
1 maço grande de espinafre>
(folhas)>
>
2 xícaras de leite>
4 colheres de sopa de parmesão ralado grosso>
250g de ricota>
2 ovos>
3 miolos de pão francês>
3 colheres de sopa de caldo de legumes>
temperos a gosto>
molho branco>
MODO DE PREPARO:>
Passar em água fervente as folhas de espinafre e picar bem.>
Colocar os miolos de pão no leite>
Misturar a ricota, o espinafre, os ovos, o queijo e os temperos>
Acrescentar os miolos de pão e amassar bem até ficar uniforme>
Fazer bolinhos, colocar em assadeira e cobrir com molho branco e o queijo ralado.>
Gratinar por 10 minutos>
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