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Aprenda a fazer a Lasanha low carb de abobrinha e shiitake

Aprenda a fazer a Lasanha low carb de abobrinha e shiitake

A chef Sylvia Lis ensina a receita para você fazer ainda hoje

Publicado em 25 de janeiro de 2018 às 18:32

 Lasanha low carb de abobrinha e shiitakeIngredientes:

2 abobrinhas verdes médias cortadas em lâminas

1 e 1/2 de xícara de shiitake picado

1 colher de sopa rasa de manteiga

1 colher de sopa rasa de azeite

1 colher de chá de alho picadinho

1 colher de sopa de cebola picadinha

1/2 xícara de vinho tinto

1/2 xícara de bacon em fatias picadinhas

300 ml de molho de tomate fresco

1/2 xícara de tomate italiano sem pele e sem semente picado

Tomilho e manjericão a gosto

Lâminas de muçarela o suficiente para as camadas e cobertura

Modo de preparo:

Numa frigideira em fogo alto, esquente a manteiga e o azeite e frite um pouco o bacon.

Junte os cogumelos e salteie até que estejam macios.

Junte a cebola, depois o alho e refogue. Acrescente o vinho tinto e os tomates.

Deixe que o vinho evapore, acrescente o molho de tomate e as ervas e deixe ferver um pouco.

Leve ao fogo uma panela com água e sal e passe rapidamente as fatias de abobrinha. Retire do fogo e escorra. Seque sobre um pano de prato.

Unte um refratário com azeite e coloque um pouco do molho. Cubra com fatias de abobrinha, depois o molho e a muçarela.

Alterne até finalizar as camadas com o molho e a muçarela.

Leve ao forno e asse até que ferva e o queijo derreta. Sirva quente.

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