Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 10 de maio de 2025 às 06:00
Já escolheu sua receita para o almoço especial do Dia das Mães? Se ainda não decidiu o que preparar, HZ sugere opções que podem surpreender à mesa neste domingo (11), e algumas sobremesas de dar água na boca, como a ambrosia de forno.
Mas se a sua mãe é fã de nhoque, que tal servir uma versão especial para ela? Abaixo, mostramos o passo a passo de uma combinação que leva tomates, bacon e um toque de sálvia e noz-moscada. Confira!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aprox. 50 minutos
Nível: médio
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta