Redes Sociais

Veja a programação de shows e aulas do Fest Gastronomia 2025

Rock com Paulo Ricardo, pop com Toni Garrido e receitas com Lucas Corazza estão entre as atrações do evento, nos dias 11 e 12 de julho

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 20 de junho de 2025 às 16:36

 - Atualizado há 5 dias

Paulo Ricardo, Lucas Corazza e Toni Garrido: atrações do Fest Gastronomia 2025
Paulo Ricardo, Lucas Corazza e Toni Garrido Crédito: Isabella Pinheiro/Fernando Louza/Washington Possato

Faltam poucos dias para a terceira edição do Fest Gastronomia, que vai reunir em um só lugar muita música, diversão e comida boa, nos dias 11 e 12 de julho, na área de eventos do Clube Álvares Cabral, em Vitória.

Os ingressos já estão à venda pelo site Le Billet e custam a partir de R$ 60 (por dia) ou R$ 100 o passaporte para os dois dias, incluindo acesso a todas as atividades e apresentações. A participação nas aulas-shows no auditório HZ e na Carreta Senac também está inclusa no valor da entrada, porém sujeita à lotação dos espaços.       

Além das 20 atrações musicais revezando-se em três palcos, com destaque para os shows de Paulo Ricardo e Toni Garrido, o Fest terá uma praça de alimentação climatizada, reunindo alguns dos maiores restaurantes e docerias capixabas - entre eles Don Camaleone, Los Chicos, O Quintal, Daju, Suzushi e Barutti.  

A abertura, na noite de sexta-feira (11), será marcada pela cerimônia de entrega do Prêmio HZ Gastrô aos melhores restaurantes do Espírito Santo, eleitos pelo voto popular em A Gazeta.    

Cerimônia de premiação do HZ Gastrô em 2024 Foto por Vitor Jubini

Aulas-shows com grandes chefs do Espírito Santo, como Juarez Campos, e nomes nacionais, como Lucas CorazzaAntonio Maiolica e José Almiro (Churrasqueadas), assim como food trucks, feira de produtos da agroindústria capixaba, cervejarias artesanais, adega de vinhos e espaço kids completam o cardápio da festa.  

Arroz de peixe e churrascada marcam 2º dia de aulas-show no Fest Gastronomia
José Almiro (Churrasqueadas) e Juarez Campos Crédito: Fernando Madeira

Confira a programação*

*Os horários e as atrações estão sujeitos a alterações de última hora, sem aviso prévio.

11 DE JULHO (sexta-feira)

  • Abertura dos portões - 17h 
  • Aulas-show:
  • Auditório HZ
  • 18h - Abertura oficial + Cerimônia de premiação do HZ Gastrô  
  • 19h05 - Chefs Tábata Romero e Lucas Corazza, jurados do programa Que Seja Doce (GNT) 
  • Carreta Senac 
  • 18h - Chef Renato Santos. Tema: Minestra de polenta, uma receita que aquece o coração  
  • 19h30 - Chef Bruno Déde. Tema: A história na culinária - o arroz à valenciana
  • Atrações musicais:
  • Palco Sunset Extrabom
  • A partir das 17h - DJ Zappie
  • 20h45 - Ubando
  • 23h35 - Saulo Simonassi e Divas do Rock: Dona Fran e Larissa Pacheco 
  • Palco Gastrô (praça de alimentação) 
  • 18h - Naju (Cover Amy Winehouse)
  • 20h - Marcos Bifão    
  • 22h - Pelissari 
  • Palco Sesc
  • 22h - Paulo Ricardo
  • Encerramento - 2h

12 DE JULHO (sábado)

  • Abertura dos portões - 11h 
  • Aulas-show
  • Auditório HZ
  • 13h - Chefs Igor Trarbach (Kairu) e Caio Maia (Banzai Dekki)
  • 14h05 - Chef Murilo Góes (Macunaíma Cozinha Experimental)
  • 15h - Chef Renato Santos (Senac). Tema: Minestra de polenta 
  • 16h10 - Chef Juarez Campos (Casa do Chef Juarez). Tema: Camarões à putanesca com feijão branco
  • 17h10 - Chef José Almiro (Churrasqueadas). Tema: Dicas para um bom churrasco
  • 18h20 - Vinhos - Sommelière e colunista do HZ Nádia Alcalde
  • 19h30 - Chef Antonio Maiolica
  • Carreta Senac
  • 13h - Aula com o chef Kleber Lopes
  • 14h30 - Aula com a chef Elisangela de Angeli. Tema: Biscoitos decorados 
  • 16h - Aula com o chef Kleber Lopes. Tema: Carne louca com pão de sal
  •  17h30 - Aula com a chef Mariana Salim. Tema: Torta de banana da vovó 
  • 19h - Aula com o chef Bruno Déde. Tema: Inhame, chocolate e café
  • 20h30 - Aula com Mariana Salim e Rayssa Cerqueira. Tema: Costelinha suína com polenta brustolada e quiabo, harmonizada com vinho
  • Atrações musicais: 
  • Palco Sunset Extrabom
  • A partir das 11h - DJ Zappie
  •  14h - 522
  • 15h30 - DJ Zappie 
  • 16h - Pic Nic Dogs
  • 17h30 - DJ Zappie
  • 18h - Forró Bemtivi 
  • 20h - DJ Zappie
  • 23h35 - Trilha 
  • Palco Gastrô (praça de alimentação)
  • 12h - Ferna
  • 15h - Norbim
  • 18h - Dennise Pontes
  • 21h - Amanda Requião
  • 23h - Samba do Nill
  • Palco Sesc
  • 20h - Macucos
  • 22h - Toni Garrido
  • Encerramento - 2h 

3º FEST GASTRONOMIA
Quando: 11 e 12 de julho de 2025 (sexta e sábado)
Horários: sexta, das 17h às 2h; sábado, das 11h às 2h
Onde: na área de eventos do Clube Álvares Cabral. Av. Marechal Mascarenhas de Moraes, 2100, Bento Ferreira, Vitória
Ingressos (3º lote): R$ 60 (meia entrada por dia), R$ 60 (meia-entrada solidária por dia mediante doação de 1kg de alimento não-perecível na entrada do evento), R$ 100 (passaporte para os dois dias) ou R$ 110 #MisturaemDobro (combo promocional de 2 ingressos/dia). Assinantes do Clube A Gazeta têm 20% de desconto na compra de qualquer ingresso. A entrada é gratuita para crianças e adolescentes de até 15 anos. Vendas pelo site LeBillet. Clique aqui para comprar.
Mais informações: agazeta.com.br/festgastronomia e @festgastronomia.
Realização: A Gazeta.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação