Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 28 de junho de 2025 às 08:00
Paçoca é um clássico nos cardápios juninos, e nesta temporada o que não falta é receita com a famosa guloseima de amendoim. Já mostramos aqui como fazer bolo gelado de paçoca e até pudim de paçoca, entre outras gostosuras. >
Mas hoje a dica do HZ é um pavê de paçoca, superprático e irresistível, perfeito para arrancar elogios na sua festa junina ou simplesmente fazer sucesso no almoço de família.>
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 2 horas
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Galo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta