Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 7 de junho de 2022 às 14:07
É tempo de festejar São João e não faltam receitas para curtir nesta época, muitas delas quentinhas e perfeitas para o clima frio do outono/inverno, como já sugerimos aqui.>
E quando o assunto é aconchego, bolo é uma excelente pedida! Veja abaixo como fazer um delicioso de queijo com cobertura cremosa de paçoca. Combina muito bem com um cafezinho! >
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 40 minutos de forno
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta