Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 22 de maio de 2022 às 02:00
O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas pelos brasileiros. Embora a origem do doce seja provavelmente portuguesa, a delícia é uma paixão nacional e ganhou até uma data em sua homenagem, 22 de maio.
Para comemorar o Dia Nacional do Pudim, HZ reuniu três receitas que fogem ao tradicional de leite: uma preparada com doce de leite, outra à base de biscoito recheado e uma terceira feita com paçoca. Curtiu? Confira a seguir.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Mococa. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta