Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 13 de julho de 2025 às 07:00
Bolo e pudim juntinhos, na mesma sobremesa: é o que propõe a receita de bolo pudim de coco escolhida por HZ para adoçar o seu fim de semana. Fácil de preparar, ela rende em média 12 porções e fica pronta em duas horas, contando o tempo de geladeira.>
Geladinha e cremosa, ela é a pedida perfeita para fechar o almoço de família com muita gostosura. Curtiu a dica? Acompanhe as instruções de preparo, passo a passo. >
Rendimento: 12 porções
Tempo médio de preparo: 2 horas (incluindo o tempo de geladeira)
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta