Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 8 de fevereiro de 2025 às 08:00
Brigadeirão é uma sobremesa muito querida pelos capixabas. Com textura cremosa de pudim e o gostinho inconfundível e apaixonante do brigadeiro, o doce é uma ótima pedida para fechar o almoço de fim de semana.
Pensando nisso, HZ traz uma versão diferente, de brigadeirão feito com biscoito wafer de chocolate. Curtiu a ideia? Então confira abaixo o passo a passo da receita.
Rendimento: 8 a 10 fatias
Tempo de preparo: 2 horas + tempo de geladeira
Nível: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Vitarella. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta