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Publicado em 15 de novembro de 2025 às 07:00
O pão australiano, fofinho e adocicado, é uma receita muito popular que, embora faça referência à Austrália, não foi inventado naquele país. Sua origem é incerta, mas algumas informações dão conta de que a versão que conhecemos hoje foi inspirada em pães australianos como o soda bread, servido em fazendas e ranchos para acompanhar sopas e carnes. >
No Brasil, o pão australiano ganhou fama com a chegada da rede de restaurantes Outback, onde até hoje é oferecido como cortesia antes das refeições. Além de farinha e fermento, esse saboroso pãozinho é preparado com ingredientes como açúcar mascavo, cacau em pó e mel. >
Gosta de pão australiano? Então, confira abaixo uma receita simplificada escolhida pelo HZ para você reproduzir em casa.>
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nível: médio>
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Modo de preparo:>
Fonte: Dr. Oetker. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
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