Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 8 de agosto de 2025 às 16:46
Que tal aproveitar o fim de semana para colocar a mão na massa e fazer pão em casa? No HZ já ensinamos a fazer até o clássico pão francês, de um jeito que mais se aproxima daquele vendido nas padarias, e agora nossa dica é pão de hambúrguer caseiro.>
Para preparar essa receita, que você acompanha abaixo passo a passo, tenha em mãos farinha de trigo, fermento, margarina, açúcar, leite e sal. O rendimento é de oito pães. >
Rendimento: 8 unidades
Tempo médio de preparo: 1 hora
Nível: médio>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Doriana. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta