Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 20 de dezembro de 2025 às 09:00
Se você está procurando receitas de petiscos e entradinhas para o Natal, aqui vai uma dica prática, saborosa e refrescante para servir na sua festa: cestinha de salpicão. >
Feita com massa de pastel assada na air fryer, a base deixa a preparação charmosa, crocante e perfeita para comer com as mãos, antes ou juntamente com os pratos principais da ceia. >
Além de combinar com as comemorações de fim de ano, as cestinhas de salpicão são refrescantes e ideais para oferecer até mesmo em um happy hour de verão ou em qualquer outro dia quente do ano. Confira as instruções de preparo a seguir. >
Rendimento: 18 porções
Tempo médio de preparo: 1 hora
Nível: fácil>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Seara. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta