Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 4 de maio de 2025 às 08:00
Nas noites frescas do outono, uma pedida certeira são as sopas, cremes e caldos. Inspirados pela temporada de comidinhas reconfortantes, que acaba de começar e já promete temperaturas baixas, HZ sugere uma receita bem gostosa e fácil de preparar: creme de mandioquinha com bacon.
Para deixá-la cremosa na medida e com um sabor especial, confira passo a passo como fazer.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
Modo de preparo:
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta