Publicado em 3 de dezembro de 2024 às 13:53
Além das tradicionais comidas da ceia de Natal, a comemoração também pede por uma deliciosa bebida para se refrescar. E, nesse sentido, seja você fã dos drinks alcoólicos ou não, existe uma infinidade de receitas que podem ser preparadas com vodca, gin, sucos e até refrigerantes. >
Por isso, selecionamos cinco receitas de bebidas para você preparar e deixar o seu Natal ainda mais especial. Confira! >
Em uma coqueteleira, coloque os morangos, a vodca e o açúcar e misture bem. Adicione a pimenta-do-reino e as pedras de gelo e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Após, transfira a bebida para uma taça de martíni, decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida. >
>
Em uma taça, coloque as pedras de gelo e a rodela de laranja. Adicione o gin, o suco de laranja e o energético e misture bem. Finalize com as pedras de gelo e sirva em seguida. >
Em uma caneca, coloque as pedras de gelo. Adicione o suco de limão e o xarope de gengibre e misture bem. Acrescente a água com gás e mexa para incorporar. Finalize com a espuma de gengibre, decore com as raspas de limão, as folhas de hortelã e as rodelas de limão. Sirva em seguida. >
Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o creme de leite, o leite condensado e a vodca e bata bem. Adicione as pedras de gelo e as folhas de hortelã e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida. >
Em uma jarra, coloque as frutas, exceto a laranja, e os sucos e misture bem. Adicione o refrigerante e mexa delicadamente. Finalize decorando com as fatias de laranja, as folhas de hortelã e as pedras de gelo. Sirva em seguida. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta