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Publicado em 14 de novembro de 2023 às 13:27
O sorvetão caseiro é uma receita prática que agrada a todo mundo e combina com nosso clima tropical. E nesse calorão que tem feito, ele é uma opção bem refrescante de sobremesa. >
Para preparar o sorvetão, você vai precisar basicamente de leite condensado, creme de leite, leite e chocolate. O ideal é usar uma forma redonda de furo central, daquelas para pudim.>
Aprenda a seguir, passo a passo, como fazer um delicioso sorvetão. >
INGREDIENTES:
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Derreta o chocolate meio amargo e em seguida misture meia caixinha de creme de leite (100g). >
Unte uma forma de bolo (com furo central) com óleo e deposite essa mistura de chocolate com creme de leite no fundo dela. Em seguida, leve ao freezer ou congelador. >
Enquanto isso, polvilhe a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas para derreter. >
Em uma batedeira, junte o leite condensado, uma caixa de creme de leite, o leite em pó, o leite semidesnatado e a gelatina já dissolvida. Bata esses ingredientes por cinco minutos. >
Despeje a mistura sobre a cobertura de chocolate pré-resfriada e mexa delicadamente. Leve de novo ao freezer/congelador e deixe refrigerar por pelo menos seis horas antes de servir.>
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
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