> >
Open Vila Velha de beach tennis termina com vitória de duplas capixabas

O evento contou com a participação de mais de 400 atletas. Ao todo, 572 partidas foram realizadas durante os quatro dias de competição entre quinta-feira (2) e domingo (5).

Publicado em 6 de maio de 2024 às 10:43

Iuri Marinato e Pedro Nascimento (Ufes), e Mayhiron Gonçalves e Guilhermina Kunkel (Unesc), foram os campeões das categorias masculino e misto do Open de Vila Velha. (Divulgação)

Após quatro dias de disputas, o Open Vila Velha de Beach Tennis terminou, neste domingo (5), com vitórias de duplas capixabas na categoria profissional: Juliana Lima e Marina Pimenta, no feminino; e Evandro Rosindo e Pedro Bragança, no masculino. Profissional da modalidade desde 2020, a campeã Juliana Lima elogiou bastante o evento e o nível apresentado pelos atletas que participaram do torneio.