> >
Atlético Itapemirim e Espírito Santo dão adeus precoce à Série D

O Galo da Vila sofreu derrota para o Americano, enquanto o Santão ficou no empate com o Macaé

Publicado em 19 de maio de 2018 às 21:49

Espírito Santo e Atlético Itapemirim, os dois únicos representantes capixabas, estão eliminados de forma precoce, faltando uma rodada para o fim da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Pelo Grupo A12, diante de apenas 20 pagantes (e 67 não pagantes) no estádio Kleber Andrade, o Espírito Santo não saiu do empate em 1 a 1 com o Macaé e se despediu da Quarta Divisão. Os donos de casa tomaram um susto com um gol do time carioca logo aos dois minutos, em cobrança de falta de Maranhão. O empate veio aos 17 com Vitinho, após cobrança de escanteio. O Santão chegou a ter um pênalti a seu favor no início do segundo tempo, mas o mesmo Vitinho desperdiçou a cobrança.