> >
Acerte no corte da carne e deixe seu churrasco melhor, macio e barato

Acerte no corte da carne e deixe seu churrasco melhor, macio e barato

Com o preço da picanha e alcatra nas alturas, a saída para quem não abre mão de um churrasquinho são os cortes do dianteiro; é preciso ficar atento aos detalhes destas carnes para  que o "churras" seja o melhor possível

Publicado em 27 de novembro de 2021 às 08:00

Churrasco
O churrasco é uma paixão nacional, mas o custo elevado da carne bovina tem feito o consumidor optar por cortes menos conhecidos Crédito: Antonio Cruz/Agência Brasil

Já faz um bom tempo que o preço das carnes tornou o churrasco do brasileiro muito mais caro. Ainda assim, "queimar uma carninha" no final de semana não deixou de ser uma das preferências dos apreciadores de um bom assado, só que esse rolê ficou mais difícil. A saída encontrada por muitos é substituir os cortes mais tradicionais como picanha, alcatra e contra-filé por outros menos procurados.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*