> >
Aprenda a fazer sobremesa na taça com bolo, brigadeiro e Oreo

Aprenda a fazer sobremesa na taça com bolo, brigadeiro e Oreo

Receita da chef e professora de confeitaria Andrea Souto é uma ideia para servir em casa ou fazer por encomenda

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 3 de abril de 2021 às 02:00

Taça Supremo Oreo, receita de sobremesa sugerida pela chef Andrea Souto
Supremo Oreo: para servir em um almoço de família ou faturar uma grana extra Crédito: Olivier Schochlin

Imagine uma sobremesa que intercala camadas de bolo de chocolate molhadinho, creme trufado, brigadeiro branco, ganache, chantili e pedaços de biscoito. Ela existe e foi criada pela chef e professora de confeitaria Andrea Souto, que dividiu com a gente as instruções de preparo.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*