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Publicado em 25 de março de 2021 às 19:05
Devido às restrições da quarentena, um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da Semana Santa no Estado acontecerá exclusivamente por delivery. Realizado em Vitória entre os dias 1º e 4 de abril, o 17º Festival da Torta Capixaba reunirá sete restaurantes e 14 expositores da Ilha das Caieiras com entregas do prato via aplicativo.>
Os pedidos poderão ser feitos pelo app Shipp, que estreou como parceiro do evento em 2020, no início da pandemia de Covid-19. Diferentemente das edições anteriores, em que a torta era vendida em barraquinhas e nos principais restaurantes da comunidade, o prato não poderá ser oferecido para viagem.>
Neste festival, estarão disponíveis no app quatro opções de torta: a tradicional de 1kg, feita com siri, sururu, bacalhau, ostra, palmito e camarão (R$ 130); a tradicional de 500g (R$ 65); a de bacalhau com palmito de 1kg (R$ 130); e a de bacalhau com palmito de 500g (R$ 65). >
Os restaurantes participantes nesta edição são: Mais Sabor, Ilha Bella, Pirão da Ilha, Rei da Moqueca, Moquecaria Teresão, Sabor da Ilha e Moquecaria da Ilha. >
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Simone Leal, Joelma Lyrio, Lucimeire Barbosa, Bruna Rocha, Janaína Madeira, Alexsandra Borges, Marilene Augusto, Iasmin de Andrade, Leonora Bravim, Eduardo Rocha, Rosana Pereira, Tatiana Valeska, Luzia Helena e Barraca da Gracy compõem a lista de expositores. >
17º FESTIVAL DA TORTA CAPIXABA
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