Estúdio Gazeta
Kifrango
Para garantir a segurança alimentar, o cuidado com o que está sendo consumido começa bem antes da refeição chegar ao prato. No caso das aves, por exemplo, os animais precisam de alguns cuidados especiais para garantir a qualidade da carne na mesa. Por isso, a alimentação precisa ser rica em minerais, sem possibilidade de contaminação da carne com metais pesados, dioxinas e PCB's.
É nisso que a Proteinorte, que detém a marca KiFrango, trabalha atualmente. De acordo com o superintendente da empresa, Elder Marim, as aves são suplementadas com uma ração que contém minerais orgânicos, 100% vegetais e constituídos na forma mais próxima de elementos da natureza. Isso ajuda a absorver melhor os nutrientes e, como consequência, os consumidores contam com frangos mais nutritivos e saborosos.
Mas não para por aí. Além dos altos valores nutricionais e maior rendimento no preparo, esse tipo de cuidado promove até mesmo a sustentabilidade. Afinal, a utilização de minerais orgânicos contribui para a redução da poluição ambiental causada pela excreção de minerais na natureza.
Ainda segundo Elder Marim, a KiFrango investe constantemente em tecnologia e treinamentos para garantir que todos os processos tenham o máximo de acompanhamento e segurança para todos, seguindo as normas preconizadas pelo Ministério de Agricultura.
Entretanto, a pandemia e o atual cenário político mundial têm afetado o custo das matérias-primas, como o milho e a soja.
“São coisas que nos deixam preocupados e inseguros para falar de planos para curto prazo. Mesmo assim, temos mantido nossos investimentos e conseguimos lançar novos produtos no mercado, variando nosso mix. Atualizamos nossa frota de caminhões e estamos com projeto de construção de um incubatório de ovos férteis para que possamos melhorar ainda mais nossos processos e logística de transporte de pintinhos com um dia de vida”, ressalta Elder Marim.
Com 46 anos de mercado, a Proteinorte trabalha para combinar tecnologia e criatividade ao empenho da equipe profissional que constrói a marca KiFrango diariamente.
“Nossos produtos estão presentes em mais de 3 mil pontos de venda no Espírito Santo, sul da Bahia e leste de Minas Gerais e reafirmamos o compromisso com nossos consumidores de que nossa missão sempre será oferecer alimentos de qualidade, nutritivos e saborosos” finaliza Elder Marim.
PROTEINORTE - KIFRANGO
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta