
A coluna traz também uma receita de martini com romã, limão siciliano e tomilho fresco, além de sugestões para caprichar nas bebidinhas de verão
A coluna traz também uma receita de martini com romã, limão siciliano e tomilho fresco, além de sugestões para caprichar nas bebidinhas de verão
Nossa colunista ensina a preparar peixe assado, arroz crocante de açafrão, repolho refogado e salada mediterrânea para começar o ano com boas vibrações
Qual o tipo de farinha para cada prato? Como preservar sua crocância? A coluna traz respostas e sugestões para quem quer caprichar na farofada de fim de ano
Quase todas as receitas com carne podem ser substituídas por opções mais em conta se você respeitar o modo de preparo. Neste prato, o filé foi trocado por músculo
A dica é para quem quer variar o preparo desse ingrediente super versátil, e a mesma mistura de carne, farinha de rosca e temperos também serve para fazer almôndegas
O corte bovino também é conhecido como denver steak e tem excelente marmoreio. Veja receita com legumes tostados e farofa de bacon
Confira ainda receitas de picles caseiro e de maionese de sriracha. Sugestão rende quatro porções e fica pronta em aproximadamente 40 minutos
Entenda como preservar a qualidade de ingredientes como camarão, lagosta, polvo e conchas ao armazená-los na geladeira da sua casa
Sabe aquelas fatias de salmão fininhas, levemente salgadas, normalmente servidas com pão e creme azedo nas delicatéssens? Veja como fazer em casa
Bem-vindo
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.