
O prato, que tem sua autoria disputada entre diversas culturas do Oriente Médio, é uma das receitas queridinhas do momento
O prato, que tem sua autoria disputada entre diversas culturas do Oriente Médio, é uma das receitas queridinhas do momento
Bia Brunow escolheu um arroz caldoso de tomates com azeitona preta e pesto rústico para celebrar a amizade nestes tempos apocalípticos
Embora a receita seja uma mistura deliciosa de influências da Alemanha (schnitzel) e do Japão (tonkatsu), o sabor é bem brasileiro
Frito com refogado de folhas, mexido e trufado, em panqueca japonesa ou fritada de macarrão, o ingrediente esbanja versatilidade e sabor
Bastante tradicional no Norte e no Nordeste, o prato tem conquistado mais espaço em cardápios de outras regiões do Brasil
Um caldo de legumes feito para cozinhar risoto serviu de base para esse preparo quentinho, nutritivo, saudável e reconfortante
Comidinhas reconfortantes e deliciosas como essa são perfeitas para se aquecer em meio às baixas temperaturas do inverno
Gosta de falafel? Então experimente essa versão mais incrementada do bolinho, ótima para acompanhar saladas com texturas
Aprenda a preparar uma receita deliciosa com o pescado, que se destaca por sua carne branquinha, firme e sem espinhos