> >
Saiba quais são os melhores e piores tipos de panelas para sua saúde

Saiba quais são os melhores e piores tipos de panelas para sua saúde

Os modelos de vidro, cerâmica, barro, porcelana e aço cirúrgico seguidos dos de ferro, ferro esmaltado e pedra-sabão, são os que trazem menos risco à saúde, desde que obedeçam aos padrões estabelecidos para esse tipo de produto

Publicado em 1 de julho de 2021 às 18:17

Fazendo comida na panela
Alguns tipos de panelas são melhores que outras quando o assunto é saúde. Crédito: Freepik

Agora que você descobriu que não basta ter apenas atenção nos alimentos à mesa, mas é necessário também verificar como foram preparados, já que alguns contaminantes na cozinha podem minar a saúde do cérebro, saiba que o recipiente que você utiliza para preparar a comida também influencia no valor nutricional dos alimentos e no seu bem-estar. Ou seja, alguns tipos de panelas são melhores que outras quando o assunto é saúde.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*