> >
Materiais na cozinha podem contaminar alimentos e afetar o cérebro

Materiais na cozinha podem contaminar alimentos e afetar o cérebro

Roberta Larica explica que a substituição de algumas embalagens, além da inclusão de alimentos no prato, podem evitar o contato com metais pesados

Publicado em 28 de junho de 2021 às 18:37

Embalagens podem trazer riscos ao organismo
Embalagens podem trazer riscos ao organismo Crédito: Pixabay

Uma rotina saudável e com equilíbrio auxilia no funcionamento da máquina que é o corpo humano. Isso não é segredo pra ninguém. Alimentos ricos em vitaminas, verduras e legumes em abundância e ainda aquelas comidas que podem até prevenir doenças. Acontece que não basta ter atenção nos alimentos à mesa, mas é necessário também verificar como foram preparados.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação cbn cotidiano cbn vitoria Roberta Larica Saúde Alimentos

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*