> >
Má alimentação e obesidade elevam incidência de câncer colorretal

Má alimentação e obesidade elevam incidência de câncer colorretal

A cada ano, 40 mil novos casos são registrados no país, sendo o segundo tipo da doença mais comum em homens e mulheres, com exceção do câncer de pele não melanoma

Publicado em 11 de março de 2021 às 02:00

 - Atualizado Data inválida

Hambúrguer
O crescimento da doença tem sido observado principalmente pela dieta adotada nas últimas décadas, com alimentos industrializados e gordurosos, embutidos e muita carne vermelha Crédito: Freepik

A má alimentação e o aumento dos índices de obesidade no Brasil têm levado ao aumento dos casos de câncer colorretal no país. O Instituto Nacional do Câncer (Inca) indica o aparecimento de 40 mil novos casos anualmente no Brasil, sendo o segundo tipo da doença mais comum em homens e mulheres, com exceção do câncer de pele não melanoma.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

câncer

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*