Publicado em 2 de março de 2018 às 19:48
>
Ingredientes:>
4 pães francês sem o miolo>
4 fatias de mortadela>
>
em tiras>
4 fatias de muçarela>
2 colheres de sopa de pimentões picados>
(de duas cores)>
2 colheres de sopa de>
alho picado>
2 colheres de sopa de cebola picada>
2 colheres de sopa de azeitonas picadas (de 2 cores)>
1 colher de sopa de manteiga>
2 colheres de sopa de manjericão picado>
2 colheres de sopa de cebolinha picada>
3 ovos cozidos e amassados>
Modo de preparo:>
Refogue na manteiga a cebola, o alho, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Acrescente o manjericão, a mortadela e a salsinha. Fora do fogo, o queijo. Corte uma tampa nos pães, retire os miolos, recheie e aperte bem. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Se preferir sirva frio.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta