> >
Aprenda a fazer um delicioso sanduíche Paulistinha

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche Paulistinha

A chef Cleide Morais dá a receita de um lanche superprático para aquela hora que a fome aperta

Publicado em 2 de março de 2018 às 19:48

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Sanduíche é fácil e rápido de fazer. (Divulgação)

 

Ingredientes:

4 pães francês sem o miolo

4 fatias de mortadela

em tiras

4 fatias de muçarela

2 colheres de sopa de pimentões picados

(de duas cores)

2 colheres de sopa de

alho picado

2 colheres de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de azeitonas picadas (de 2 cores)

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de manjericão picado

2 colheres de sopa de cebolinha picada

3 ovos cozidos e amassados

Modo de preparo:

Este vídeo pode te interessar

Refogue na manteiga a cebola, o alho, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Acrescente o manjericão, a mortadela e a salsinha. Fora do fogo, o queijo. Corte uma tampa nos pães, retire os miolos, recheie e aperte bem. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Se preferir sirva frio.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais