Publicado em 8 de março de 2019 às 15:26
>
Ingredientes:>
1 kg de filé de peixe branco bem fresco (pode ser budião, pescada amarela ou badejo)>
2 limões sicilianos>
>
2 colheres de pimenta rosa (aroeira)>
Pimenta-do-reino a gosto>
Azeite extravirgem>
Brotinhos de coentro>
Sal>
Modo de preparo:>
Corte em fatias finas o filé de peixe e coloque em uma refrataria, distribuindo lado>
a lado.>
Tempere com sal e pimenta-do-reino, salpicando por cima.>
Reitre a casca do limão (sem a parte branca).>
Acrescente o suco dos limões e regue azeite e, por último, a pimenta rosa, os brotinhos e a casquinha de limão.>
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta