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Aprenda a fazer Carpaccio de peixe branco com pimenta rosa

Aprenda a fazer Carpaccio de peixe branco com pimenta rosa

A chef Cleuza Costa te ensina essa receita de complexidade fácil e que rende 8 porções

Publicado em 8 de março de 2019 às 15:26

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Carpaccio de peixe branco com pimenta rosa. (Cleuza Costa)

 

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe branco bem fresco (pode ser budião, pescada amarela ou badejo)

2 limões sicilianos

2 colheres de pimenta rosa (aroeira)

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite extravirgem

Brotinhos de coentro

Sal

Modo de preparo:

Corte em fatias finas o filé de peixe e coloque em uma refrataria, distribuindo lado

a lado.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, salpicando por cima.

Reitre a casca do limão (sem a parte branca).

Acrescente o suco dos limões e regue azeite e, por último, a pimenta rosa, os brotinhos e a casquinha de limão.

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