Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 9 de março de 2025 às 08:00
Nos dias mais quentes do verão, uma boa pedida pedida são os pratos leves e cheios de frescor. Seja para um almoço descomplicado ao ar livre, um jantar aconchegante com amigos ou até mesmo para surpreender alguém em uma ocasião especial, essa dica do HZ é certeira: risoni com camarão, ervilha e limão-siciliano.>
O risoni, massa que serve de base para a receita abaixo, tem textura delicada e um formato que lembra grão de arroz. Sua combinação com camarões suculentos, com o toque adocicado das ervilhas e com a acidez equilibrada do limão-siciliano resulta em uma experiência gastronômica imperdível. >
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Observação: se o caldo não for suficiente, acrescente um pouco de água para finalizar o cozimento.>
Fonte: Barilla. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta