Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 17 de julho de 2025 às 15:57
Feito basicamente de gemas, açúcar e manteiga, o quindim é uma herança da confeitaria portuguesa que figura entre as doçuras mais amadas pelos brasileiros. >
Com um toque de coco ralado, o amarelinho é especialmente apreciado pelos capixabas, que se orgulham de ter, há mais de 50 anos, no balneário de Nova Almeida, na Serra, um dos quindins mais gostosos do país. >
Quer tentar prepará-lo em casa? Então acompanha abaixo uma receita, passo a passo. >
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: média>
>
Ingredientes:>
Modo de preparo:>
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta