Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 27 de fevereiro de 2024 às 07:00
Está em busca de uma receita doce para incrementar seu chá da tarde? Pois aqui vai uma dica deliciosa: rocambole de ricota com morangos frescos. >
Coberta com uma camada generosa de glacê, a massa é molhadinha e envolve um recheio saboroso e pedaçudo, cravejado de frutas picadinhas e com um contraste de sabor todo especial. >
Deu água na boca? Então acompanhe abaixo, passo a passo, a receita dessa gostosura. >
Massa:
>
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 70 minutos, em média
Nível: médio
Fonte : União.
>
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta