Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 16 de dezembro de 2025 às 07:00
Na hora de escolher uma sobremesa para agradar à maioria dos convidados de um almoço ou jantar, o pudim é uma aposta certeira. Mas na preferência dos capixabas, sabemos que a torta de limão também está entre as doçuras sempre bem-vindas à mesa.>
Se a sua ideia é servir essa delícia na ceia de Natal ou no réveillon, temos aqui uma receita simples e fácil de preparar, que leva apenas leite condensado, limão, farinha de trigo, manteiga, ovos e açúcar. >
Acompanhe abaixo o passo a passo para fazer essa sobremesa de dar água na boca!>
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nível: fácil>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta