Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 2 de março de 2025 às 08:00
Vai receber convidados em casa e não sabe ainda que sobremesa servir? Então, aqui vai uma dica prática e saborosa: torta de leite condensado, que também combina com brunch ou café da tarde. >
Se você curtiu a ideia e já quer colocar a mão na massa, confira abaixo o passo a passo da preparação, que rende de oito a dez fatias. O doce requer um tempo na geladeira antes de servir e, para deixá-lo bem refrescante, a dica é finalizar com raspas de limão siciliano. >
Rendimento: de 8 a 10 fatias
Tempo de preparo: 1 hora + tempo de geladeira
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:
>
Fonte: Puro Sabor. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta