Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 17 de janeiro de 2024 às 07:00
Sorvetão, picolé de leite em pó e sorvete caseiro de doce de leite estão entre as receitas refrescantes que já mostramos aqui, ideais para preparar nos dias mais quentes da estação. >
Quer aproveitar mais uma opção perfeita para adoçar o seu verão? Então, fique de olho no passo a passo de uma deliciosa torta de sorvete com calda de chocolate. >
Rendimento: 8 porções
Nível: fácil
>
>
Bata no liquidificar o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois, coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata quatro claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata por mais cinco minutos.>
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.>
Em seguida, misture o creme com a clara batida. Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.>
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta